http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售极品8连PK连证号/单证斧头/驯兽/1传4格斗/巫咒斧斧斧

呢喃的歌声

元素碎片
+ O, M  Y" Z% R5 w9 f$ _
极品龙证8连PK号
+ c9 X6 ^" k1 g  M5 M6 v: H4 M
巫咒斧斧斧  1000R(包中) 任务 半山 玄武

2 Z+ Y% m0 S9 J& e1 ^8 i 657ddb5b7adbd986e41f978391f75fac.jpeg 771f5f9abb4ff5fc49d33cc998a45b9b.jpeg d2623963ba7d1fac7d4aa22067d7b85c.jpeg e2c51aac2b0e15bf03fe422068494b2b.jpeg
1 k6 D1 i4 I( n# z, R* a$ ]3 R
! }; ?) n3 e- o3 S# k. [
账号全部120级 人物身上背包全开) e' g  N& R9 s, G
话不多说直接看图
/ ]- ], ~+ ~! b9 X% [5 y传教    4个10  任务:艾三 2 j2 t' N' ?* O" M2 o, N, B& L
巫师   7个10   任务:艾二 4 G  x: g! M, I. \: g& u
咒术   9个10   任务:艾五
( Z+ i; I6 c; b2 J' Z8 ^6 p5 S0 ^斧头   2个10   任务:无( Z( u. F- y5 O$ Z( Y  X% l3 _
剑士   2个10   任务:艾二

4 o4 y; [9 \- {* N骑士   6个10   任务: 艾五
5 S+ W" t. `# F& r% G' L& W! q法师   10个10  任务:无
5 T3 F2 v1 C0 e/ _/ w1 {3 N9 X忍者   6个10    双卡
: F* Y# \! z8 M- R( w( u4 ?6 S 5acc2a3014084c10eaba1cc7c40bd2be.png 5fe06b2ef762a0f5285165f915330a2c.png 35b331a2cbc0f227207ca8bb1da219c1.png 460eeaad0652f87689ae8859620d93d8.png 23480f9bf41293002457872894fe6c69.png 42773af622fd179b7b44818ddd7edaea.png a398bf544185aa8b2733d91bb11d30bc.png ef7651eadc7a82de736f7108d7b1da3b.png * w7 j3 Z& n2 b4 m) [

7 S: U7 N% n3 Y% D. R3 q全部是空号:4000全包  账号ID干净 8个ID没多余的这种账号以后越来越少了) }* W2 \, r+ q+ y4 X/ I! ^* U" X
3 Y$ K, H, B: D# R
龙证  1传4格斗 任务 半山玄武 格斗带10紫
1 O: n1 t: \/ \. K& a# H* j
0054dbb77334a875c0db699b50d2a78c.jpeg $ F2 ]  k( g7 ?) t9 }+ S" A! s
750R包中
& R2 ?/ q+ }& j) \
3 }. r( b1 r7 a1 y* a
龙证 119斧头  

: a% m9 \) P8 {9 a3 Y350包中* k0 D. T. ]9 }
% r5 `. @# o$ l5 Q
7614c4cf9b800f3da7263c309aa248ad.png   ; }! D, \/ Y1 s' x5 r5 X

1 c- B2 |7 u1 @8 t  Q$ h% Z, n全系双百生产
) E; h2 K% \3 y8 H$ `6 ^5 h* N; E: D4 l. `, q! a

* K% k3 V3 E: U. {0 T; r
8 u  m, _' }5 A  E# P

9 a% T9 y1 a4 i# ?2 ^0 @9 D1 U* ?龙正  107 驯兽
; a' C1 x5 k- v& m250包中& M  J" r  V, w) R
6095034e50c7abb7dcf362ba77804db0.png / S4 D. U) s/ `6 Z$ U
0 L' b3 x: h: J8 k4 Q7 Q$ O
龙证 4练弓手   等级95级可以玄武  三转
  y$ s% p7 _, g" ^2 k厨娘形象 名字正常    400包中8 Z7 s: Q$ M! C. k$ `
QQ296659843
2 E3 ~5 k4 t3 [9 V- r+ z# R& ?( U
; o# t: h( z1 U; l* r
% e+ J4 `  f. h' X
( a. G- @" m+ M7 Q5 y
$ R$ T  w. u5 U/ K
; C! X5 [0 L. T1 A4 K) u
" N5 t% J" i$ s  s6 ?( x

呢喃的歌声

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答哒哒哒哒哒哒

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
的点点滴滴

呢喃的歌声

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答大大大

呢喃的歌声

元素碎片
/ s7 M/ @% Y- `- R

呢喃的歌声

元素碎片
顶顶顶顶的点点滴滴

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
对对对对对对的点点滴滴哒哒哒哒哒哒

呢喃的歌声

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答多大

呢喃的歌声

元素碎片
对对对对对对的点点滴滴

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

2 S, S  a4 n# C: U4 s# D1 r............

呢喃的歌声

元素碎片
顶顶顶顶的点点滴滴滴滴答答大大大

呢喃的歌声

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答大大大

呢喃的歌声

元素碎片
的顶顶顶顶的点点滴滴

呢喃的歌声

元素碎片
对对对对对对的点点滴滴